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Prepare o caldo dissolvendo o Molho Escuro Demi-Glace Knorr e Caldo de carne Knorr em dois litros de água morna. Reserve. Aqueça o óleo e doure a carne, em seguida doure a cebola e depois o alho. Adicione a cenoura, a mandioquinha e o caldo. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água…
Descascar o camarão e reservar as cascas. Separar as folhas do coentro do talo e reservar as duas partes. Em um recipiente, ferver o leite com as cascas do camarão e o talo do coentro. Em outra panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão, todos cortados à jardinière, e logo após acrescentar o camarão já lavado e marinado com sal e Tempero Alho em Pó Knorr…
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o pimentão em fatias finas, tempere com Cebola em Pó. Desligue assim que estiver cozido e macio. Doure em uma chapa ou grelha as linguiças e reserve. Para Montagem: Abra o Pão Hot Dog, adicione uma linguiça defumada e acrescente o refogado de cebola e pimentão…
Cozinhe as batatas em água e sal até ficar al dente. Cozinhe o trigo em água e sal até ficar al dente. Misture a Maionese Hellmann’s com Tempero Limão em Pó Knorr e Tempero Alho em Pó Knorr. Reserve. Misture a maionese, as batatas…
Bater o Chantilly Classic Carte D´Or gelado na batedeira conforme informações da embalagem. Fazer o choconhaque aquecendo o leite, misturando o chocolate em pó e acrescentando o conhaque. Colocar o choconhaque na taça em que será servido e com o auxilio de um saco de confeiteiro fazer uma pitanga grande de chantilly sobre ele…
Misture as coxinhas e as asinhas de frango com o cominho, a mostarda e o sal. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200 °C) por 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até que o frango esteja bem dourado…
PARCERIA COM AS MELHORES MARCAS
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