

SEPARAMOS PARA VOCÊS AS MELHORES RECEITAS
Prepare o caldo dissolvendo o Molho Escuro Demi-Glace Knorr e Caldo de carne Knorr em dois litros de água morna. Reserve. Aqueça o óleo e doure a carne, em seguida doure a cebola e depois o alho. Adicione a cenoura, a mandioquinha e o caldo. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescente mais água…
Descascar o camarão e reservar as cascas. Separar as folhas do coentro do talo e reservar as duas partes. Em um recipiente, ferver o leite com as cascas do camarão e o talo do coentro. Em outra panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão, todos cortados à jardinière, e logo após acrescentar o camarão já lavado e marinado com sal e Tempero Alho em Pó Knorr…
PARCERIA COM AS MELHORES MARCAS























Gostaria de receber novidades? Cadastre-se aqui
ENDEREÇO
Centro de Distribuição Rodovia Santos Dumont, 4.791 – Parque Paulista Duque de Caxias Armazéns 114 a 117 – Setor 3 CEP: 25251-460
NEWSLETTER
Gostaria de receber novidades? Cadastre-se aqui

