Ingredientes:

120ml de Molho Shoyu Knorr
60g de Molho de ostra Knorr
10g de Limão em pó Knorr
Peru (1 unid)
40g de Gengibre Picado
60g de Mel
100ml de água morna
Pimenta do Reino a gosto
Cominho a gosto
10g de alho picado
Cenoura a gosto
Repolho a gosto
120ml de Saquê

Modo de Preparo:

1- Utilizar o Peru descongelado, retirar o saquinho de miúdos. Reservar.

2- Em um recipiente misturar o Molho Shoyu Knorr, 60 gr Molho de Ostra Knorr, Alho Picado, Mel, a Pimenta do Reino o Cominho e o Gengibre Picado.

3- Adicionar a água morna, Saque, Limão em Pó Knorr e o vinagre de vinho branco.

4- Com um barbante ou palito amarrar o Peru para deixar as assas e coxas em posição de servir.

5- Colocar o Peru na mistura e deixar marinar por algumas horas.Em uma assadeira fazer uma cama de cenoura e repolho fatiados. Dispor o Peru por cima.

6- Em uma assadeira fazer uma cama de cenoura e repolho fatiados. Dispor o Peru por cima.

7- Cubra com papel alumínio e cozinhar por aproximadamente 1 hora e meia na temperatura de 220 graus. Regar com o caldo depois de 1 hora de forno.

8- Depois de retirar o alumínio retornar ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.